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Une collaboration avec ...

Collaboration

Fenavian collabore avec …

FEVIA

Fédération belge de l’industrie alimentaire
fevia.be

http://food.be/

AFSCA

Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
www.afsca.be

 

 

 

Boerenbond

Beroepsorganisatie voor landbouwers en tuinbouwers in hoofd- of nevenberoep
www.boerenbond.be

Flanders’ Food

Bijdragen tot een meer competitieve, innovatieve en duurzame agro-foodindustrie
www.flandersfood.com

ABS

Algemeen Boerensyndicaat
www.absvzw.be

Comeos

Porte-parole du commerce et des services en Belgique
www.comeos.be

VLAM

Vlaams Centrum voor Agro- en Visserijmarketing vzw
www.vlam.be

ILVO

Instituut voor Landbouw- en Visserijonderzoek
www.ilvo.vlaanderen.be

SPF Etcs

SPF Emploi, Travail et Concertation sociale
www.emploi.belgique.be

BREADCRUMB EU Project

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Bringing Evidence-bAseD food Chain solutions to prevent and RedUce food waste related to Marketing standards, and deliver climate and circularity co-Benefits

Promouvoir des solutions evidence-based afin de réduire le gaspillage alimentaire grâce à des normes de marketing liées au climat et à la circularité.

BREADCRUMB project: Overview | LinkedIn

VLAIO

VLAIO (Agentschap Innoveren en Ondernemen)
Agentschap van de Vlaamse Overheid voor het stimuleren en ondersteunen van innovatie en ondernemerschap in Vlaanderen.

www.vlaio.be

Clitravi

Federation of the European Meat Processing Industry
www.clitravi.eu

Autorités politiques

 

Alimento

Alimento regroupe les services sectoriels pour les entreprises alimentaires, leurs employés, les boulangers et l’éducation. Vous pouvez vous adresser à eux pour des formations, des conseils en matière de personnel et d’organisation, des avantages financiers et une pension complémentaire.

www.alimento.be

Ter Groene Poorte

Une école d’alimentation reconnue à Bruges, pour les futurs gastronomes et spécialistes de l’alimentation.

Boulangerie, boucherie, école hôtelière

www.tergroenepoorte.be

Phytome

Phytochemicals to reduce nitrite in meat products
www.phytome.eu

The PHYTOME project (Phytochemicals to reduce nitrite in meat products) is a major EU co-funded research project that has started the first of December 2012 and aims to develop innovative meat products in which the food additive nitrite has been replaced by natural compounds originating from fruits and vegetables. These biologically active compounds, also referred to as phytochemicals, are known to contribute to improved gut health and are added to the meat as natural extracts.

Fenavian est partenaire dans ce projet de recherche.